新闻中心 News

哪些企业会找化妆品OEM代加工厂家来合作?

日期: 2020-04-26
浏览次数: 298
分享到


分享到: 

化妆品OEM代加工‍工厂通常拥有十分先进的化妆品生产技术,而且还与世界各地众多供货商有合作关系,所以能够为客户提供专业的化妆品服务,并且能够根据客户的需求来量身定做。究竟哪些企业会找化妆品OEM代加工厂家来进行合作?

哪些企业会找化妆品OEM代加工厂家来合作?

第1、准备进入化妆品行业的企业

因为化妆品会让面部容颜更美好,大部分的女性朋友都会购买一些化妆品来使用。所以现如今化妆品是十分畅销的商品,这就导致越来越多的企业,也准备进入化妆品行业。而这些有着一定实力且有着高起点与高标准的企业可以找专业的护肤品代加工‍厂家来代为加工化妆品。

第2、专业美容院

现在美容院的数量非常多,为提高己方优势,以及留住顾客许多美容院会研发出属于自己的产品,以便让顾客使用之后可以看到明显的效果,因此,这些专业美容院可以和化妆品OEM代加工‍厂家来合作,开发出属于美容院专属的化妆产品供顾客使用。

第3、想自创品牌的经销商

大家都知晓化妆品的用途,也知道这是一种利润比较大的商品,许多长时间从事销售化妆品的经销商,在长期经营过程当中,积累了许多销售渠道的同时也有很多忠实的消费者。其中一些渠道做的很好的经销商想创立自己的化妆品品牌,为此,这些经销商可以和化妆品OEM代加工‍厂家来合作。

除了文中介绍的这些企业会与护肤品代加工‍厂家合作之外,还有一些虽然有自己品牌却没有生产线的化妆品经销商、新成立没有研发和生产经验的化妆品厂家,其实都会和化妆品OEM代加工‍厂家进行合作,从而借助代加工厂家的生产线来生产化妆品。

News / 推荐新闻 More
2020 - 11 - 27
日本某经济研究所就目前日本的美白化妆品市场进行数据分析,同时展望了今后的发展趋势。以下是从其调查报告中摘取的主要内容。 随者新冠疫情在全世界范围内的感染扩大,国外游客在日本的购买量减少,同时人们的外出次数大幅减少,导致美白化妆品市场呈现逐步缩小的趋势。    1.市场概况 美白化妆品市场因为日本国内经济的恢复及在日的国外游客的需求量增大致使从2015年开始逐年规模扩大。2018年度由于大型化妆品公司的新产品发布以及受海外游客欢迎的品牌进行了产品扩充,因此以化妆品企业的出货金额来确认的话18年度比17年度增长了3.9%,合计规模扩大为2,640亿日元。2019年度的美白化妆品市场由于相隔约10年之后再次出现了添加美白有效成分的化妆品和乳液等,使得相关人士预期市场将进一步扩大,但是进入2020年后发生了全球范围的新冠疫情,导致国内需求量和在日海外游客的购...
2020 - 11 - 26
以下是某日本媒体关于化妆品生产金额减少的报道内容。-------------------------------------------------------------- 伴随着新冠疫情的扩大,静冈县内的化妆品生产金额从今年4月份开始呈大幅的下降。除了游客的骤减原因之外,日本国内推行的在家办公及常戴口罩等措施使得人们的生活形态发生了很大的变化。化妆品的生产厂家和支援机构等开始关注新的生活形态下人们的各种需求并着重开发对肌肤温和的化妆品,以图构建新的战略。  从日本经济产业省的生产动态统计来看,县内的化妆品生产金额从今年4月开始已经连续6个月同比呈2位数的下降。5月份同比减少了47・7%,8月份同比减少了45・1%,几乎都减了一半,至少目前还看不到好转的征兆。和全国平均数据比较的话也是下落比较明显的。  静冈县产业振兴财团10月上旬在静冈市内召开的论坛上有9家化妆品及包材的公司...
2020 - 11 - 20
可能有人会认为“皮肤最好还是不要用清洁产品去清洗”。确实,如果清洗过度或者用力搓洗对皮肤不太好。但是,洗净肌肤保持清洁也是“肌肤卫生”方面重要的一环。如果皮肤上留有污垢,那么通过太阳光和氧气等的作用污垢的成分可能会发生变化并刺激到皮肤。 皮肤上的污垢主要来源于身体内排泄出的皮脂膜、废旧角质、汗液干了之后留下的盐分和尿素等,以及来自外部环境的灰尘和细菌,或者是化妆品的残留物。另外,皮肤上的污垢除了皮脂和彩妆等亲油类的物质以外还同时混有汗液的盐分和灰尘等亲水类的物质,所以仅仅用水是无法洗净的。 因此,从很早以前开始我们一直使用肥皂进行清洗。肥皂中有同时具备亲水基和亲油基的物质。此物质被称为表面活性剂。我们可能听到过有人说:“表面活性剂对身体不好,所以我们使用肥皂吧”,其实肥皂也是表面活性剂的一种。 我们来了解一下使用肥皂的洗净过程吧。当肥皂液接触沾有污垢的皮肤时,...
2020 - 11 - 12
矿物油究竟是什么?(石蜡・矿脂・矿油) 用于化妆品中的油脂可以粗略地被分成矿物油和非矿物油这两类。 矿物油是将石油在制造塑料及其他工业品后产生的废油进行提炼,去除其中的杂质,最终形成无气味无味道的高纯度的油。也被称为矿油。  听到矿油这个名词可能会有人认为这是一种富含对人体有益的矿物质的高营养价值的油,其实它是来自于石油的一种油。关于使用于化妆品等产品中的矿物油,我们经常能够看到的名词是“石蜡”、“矿脂”、“矿油”。从凝固的程度来看,由高至底的排列顺序为石蜡→矿脂→矿油。石蜡是一种可作为蜡烛原料的呈现凝固状的物质。矿脂是石蜡和矿油的混合物,而矿油是将矿脂中的石蜡去除后的物质,也被称为”流动性的石蜡”。关于这三个物质一般我们只要了解它是近似固体的还是近似液体的即可。 说到是来源于石油后,很多人会对它留下不好的印象。其实作为矿物油中最具代表性的矿脂是经常...
地址:中国(上海)自由貿易試験区新金桥路27号13号楼2层
电话:+86 0755-2955 6666
传真:+86 0755-2788 8009
邮编:330520
Copyright ©2017 创美健国际贸易(上海)有限公司 沪ICP备17033541号
犀牛云提供企业云服务
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
400-821-3604
热线电话
X
3

QQ设置

2

邮箱设置

  • oem@facelabo-cmj.com
4

阿里旺旺设置

5

  • 400-821-3604
6

关注微博

返回顶部
展开